Скандалы Новости О проекте Контакты  

Политика

 Бывший глава администрации муниципального образования "Токсовское городское поселение" Всеволожского муниципального района в октябре 2012 года договорился с мужчиной о содействии в создании муниципального предприятия в сфере оказания ритуальных услуг населению, а также назначении его на должность директора за 1 млн 600 тыс. рублей. Как сообщил "Росбалт" в пресс-службе регионального СУ СКР

Используя свое служебное положение, чиновник дал указание своим подчиненным подготовить проект устава муниципального предприятия по оказанию ритуальных услуг и проект решения Совета депутатов, который был отклонен в связи с экономической нецелесообразностью и отсутствием выделенного для его работы земельного участка.

В качестве посредника при передаче денег чиновник привлек своего знакомого, который в феврале 2013 года встретился с взяткодателем в помещении кафе в Ломоносовском районе Ленобласти и получил часть требуемой суммы для передачи чиновнику, после чего он был задержан.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 5 лет и штрафом в размере 24 млн рублей.
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/piter/2015/06/08/1406593.html

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

 

 

2008-2015 (c) Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна