Скандалы Новости О проекте Контакты  

Политика

Депутат петербургского парламента от ЛДПР 21-летний Виктор Сысоев ответил на два запроса активистов идентичными письмами. Об этом в "Фейсбуке" сообщил Александр Беляев, автор одного из запросов.

Ваше обращение мною получено и рассмотрено. Информирую Вас, я всегда выступал и выступаю за конструктивный взвешенный подход при решении любых вопросов, затрагивающих интересы избирателей. И моя позиция по этому вопросу однозначна, — пишет Сысоев.

Такой ответ Беляева не устроил.

"Моя позиция по этому вопросу однозначна" — а какая позиция, видимо, мы узнаем в следующей серии остросюжетного детектива, — иронизирует активист.

Ситуацию прокомментировал руководитель фракции ЛДПР в ЗакСобрании Петербурга Олег Капитанов.

Мы сейчас в канцелярии поднимаем обращение. Я хочу посмотреть по существу текст и понять, действительно ли соответствует данный ответ данному обращению. Вы же понимаете, что всё зависит от того, какое обращение. Если "вы поддерживаете избирателей?", то, наверное, "да, конечно, однозначно, я поддерживаю избирателей". А если там широкое какое-то обращение, то сейчас мы посмотрим, разберёмся, — сказал Капитанов.

Напомним, экс-футболист Виктор Сысоев выиграл выборы в ЗакС как лидер территориальной группы партии ЛДПР во Фрунзенском районе. 

 

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

 

 

2008-2015 (c) Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна