Скандалы Новости О проекте Контакты  

Политика

Как заявила с утреца неутомимая жертва всех спецслужб и административных органов Ольга Курносова, неизвестные силой отняли у представителей петербургского Объединенного гражданского фронта тираж брошюры "Матвиенко. Итоги".

Сегодня , излагает леденящую кровь былину госпожа Курносова, около шести часов утра в Приморском районе у кинотеатра "Юность" неизвестные перегородили дорогу автомобилю, который вез тираж доклада Ольги Курносовой "Матвиенко. Итоги".

Не представившиеся граждане выволокли водителя и пресс-секретаря петербургского ОГФ Михаила Елисеева из кабины и положили их лицом на землю. По словам Михаила Елисеева, было две машины, нападавших - пять человек.

Из машины они вытащили пачки свежеотпечатанных брошюр "Матвиенко. Итоги". Всего похищенных экземпляров доклада было около десяти тысяч.

Петербургское отделение ОГФ намерено распространить брошюры с докладом в новогодние праздники на выходе из всех станций петербургского метрополитена, заявлено, что общий тираж - 500 тысяч экземпляров. Злые языки говорят, что теперь скрепя сердце придется придется проводить новогодние праздники не в пикетах близ метро, а на модных зарубежных курортах. Гари Кимовичу же останется списать расходы на сенсационную книгу в раздел форс-мажора.

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

 

 

2008-2015 (c) Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна