Скандалы Новости О проекте Контакты  

Политика

Как сообщает 47news, за три дня — 11, 12 и 13 сентября — в районные управления внутренних дел поступило, как минимум, четыре сообщения о различных нарушениях. Так, 11 сентября в полицию Всеволожского района поступило сообщение о попытке подкупа избирателя от председателя одной из участковых избирательных комиссий в Сертолово. Сам избиратель рассказал председателю УИК о том, что неизвестная женщина якобы предлагала ему полторы тысячи рублей за голос в пользу кандидата-лидера губернаторской гонки. 

Вечером 12 сентября к правоохранителям обратился один из кандидатов в депутаты МО "Всеволожск", который заявил, что некая женщина предлагала его знакомому проголосовать за заявителя и предлагала тысячу рублей. Инцидент претендент на депутатский мандат расценил как попытку дискредитации и попросил разобраться в ситуации.

В сам день выборов, незадолго до полуночи, в полицию Кировска поступило заявление на председателя одной из УИК. Заявитель сообщил, что женщина, поставленная на охрану интересов избирателей, якобы требовала от него вбросить в избирательную урну 800 бюллетеней. Вскоре в полицию пришла сама председатель, которая подала встречное заявление о попытке очернить ее имя.
 

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

 

 

2008-2015 (c) Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна