Скандалы Новости О проекте Контакты  

Политика

Организаторы концерта Мадонны в Петербурге намерены подать в суд на депутата Законодательного собрания города Виталия Милонова за ведение видеозаписи шоу, если он заявит о нарушении закона о гей-пропаганде.  

"Аудио-, видео- и фотосъемка на концерте запрещена. Зрители были проинформированы об этом за несколько часов до концерта в информационном ролике в СКК. Кроме того, съемка несовершеннолетних детей запрещена без разрешения родителей", — рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе корпорации PMI. 

Там также добавили, что корпорация PMI изначально придерживалась мирной позиции "и призывала всех получать удовольствие от прекраснейшего шоу мировой звезды, какого еще не видел Петербург", а не "обращать внимание на выпады отдельных лиц в сторону Мадонны".   

"Мы не настроены воевать. Но мы не оставим без внимания выпады господина Милонова", — подчеркнули организаторы.  Напомним, в Петербурге завершился самый скандальный концерт года — поп-дива Мадонна в рамках своего шоу призвала быть толерантными к ЛГБТ-активистам и вынудила зрителей признаться в своих взглядах.     

Депутат ЗакСа Виталий Милонов пригрозил организаторам концерта Мадонны прокуратурой. Сам он на концерте не был, но, по всей видимости, обстановку ему доложили "спецагенты", снявшие концерт на видео.   

 

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

 

 

2008-2015 (c) Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна