Скандалы Новости О проекте Контакты  

Политика

 Представитель руководства "Справедливой России", депутат Госдумы Оксана Дмитриева заявила о взломе ее сайта и странички в Twitter. "От моего имени распространяются ложная информация экстремистского характера, призывы к революции, и я расцениваю это как провокацию с целью создания оснований для снятия "Справедливой России" с парламентских выборов", - заявила Дмитриева.

 По словам Дмитриевой, в распространяемом от ее имени обращении к соратникам, однопартийцам, россиянам, которое было размещено на ее сайте и разослано в СМИ, содержатся "абсолютно провокационные призывы к революции, идет ложная информация". По ее данным, обращение появилось полчаса назад, однако, как утверждала Дмитриева, ее "первыми активно подхватили СМИ и сайты, работающие в интересах партии власти". Депутат сообщила, что готовит обращение в правоохранительные органы в связи с инцидентом.

Оно пояснила, что, когда ложная публикация была обнаружена, она была удалена с сайта, а в Twitter были отдельные выдержки из этого так называемого обращения.

В обращении, обнародованном от имени Дмитриевой, в частности, заявлено: "Именно "Справедливая Россия" как партия, пользующаяся заслуженным уважением и поддержкой значительной части населения страны, должна стать той силой, которая обеспечит бескровный сценарий смены власти и возьмет на себя задачу формирования переходного правительства. "Нам не нужно оранжевых, бархатных и цветных революций! Нам нужна справедливая революция, которая будет проведена не внешними силами, а гражданами России в своих собственных интересах".

 В тексте этого обращения также подчеркивается, что граждане России вместе со "Справедливой Россией" должны "встать на пути грядущего хаоса, взять власть в свои руки, не допустить гражданской войны и развала страны", передают городские СМИ.

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

 

 

2008-2015 (c) Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна