Скандалы Новости О проекте Контакты  

Политика

Когда запахло досрочными выборами губернатора, руководитель фракции КПРФ в петербургском парламенте Владимир Дмитриев заявил, что готов в них участвовать. Но оговорился - если выдвинет партия. Действительно, у Дмитриева могут возникнуть проблемы в парторганизации, которая вскоре будет анализировать работу фракции. Правда, на Пленуме ЦК КПРФ Дмитриеву вручили грамоту за руководство фракцией. Но, возможно, там не знали некоторых фактов.

Многих заинтересовала бы история с депутатом Коровиным, которого хотят лишить мандата за якобы совмещение парламентаризма с продолжением предпринимательской деятельности. На эту тему была масса публикаций и нет смысла их пересказывать. Однако кто заказывает и размещает эти публикации- вот вопрос...Злые языки кивают на экс-депутата Редько, который не попал в городской закс именно потому, что , как утверждают, не без помощи Дмитриева вверх по графику результатов взмыл именно Коровин. Редько пытался отстоять свою правоту внутри партии, но поднять из-за странно изменившихся итогов выборов такой же скандал, как в Яблоко, в КПРФ не удалось. И вот - Коровина начала атаковать со всех сторон пресса. Очевидно, заказчик рассчитывает, что, если у Коровина отберут мандат - а вероятность такая возросла - его место займет именно Редько. Но будет ли опытный депутат верным вассалом Дмитриева, как все нынешние члены фракции? Очень сомнительно, ведь Редько имеет большой личный вес и влияние, его поддерживают и некоторые крупные диаспоры. Скорее всего, он попытается стать во фракции альтернативным центром. Да и Единую Россию он устроит куда более, чем Дмитриев, слишком зависмый от перемен ветра внутри горкома КПРФ.

Пока раскручивается скандал с Коровиным, на поверхность выплыла история с патриотом из одиозного движения Русский Лад пожилым депутатом А.Воронцовым, который любит порассуждать о борьбе с западом, национал-патриотизме, белых березках и т.д. Некоторые СМИ и блогеры novayagazeta.spb.ru/articles/8551/ сообщили, что дочь борца с западным образом жизни не вылезает из-за границы.  Дочь  депутата-коммуниста  Анна проживает в  Италии . Туда она переехала из Германии, где также училась. Сейчас гламурно учится в Миланском университете. Депутат  крайне неохотно отвечал на вопрос, почему у него, у такого патриота,  дочь  предпочла России  Италию . И удивился, откуда корреспонденту вообще известен данный факт.  "Этот вопрос вряд ли стоит обсуждать, – неуверенно начал он. – Молодежь там учится… Что же ей, бросить и ехать сюда? Какой-то у вас несерьезный вопрос". – "А после магистратуры она вернется?" – "Потом в докторантуру, наверное, будет поступать. Анечка в совершенстве владеет двумя языками, будет помогать нашим фирмам, государству осуществлять связи". Какие связи, отец родной? Не сам ли Алексей Васильевич с пеной у рта требовал все эти связи порвать и погрузиться в полную изоляцию? Значит, в то время как папаня учит парлментариев любить Россию и восторгаться от санкций, его дочь пьет коктейли на политой кровью всех подряд земельке НАТО? И знают ли об этом в Центральном райкоме КПРФ? А главное, что скажут избиратели, когда конкурирующая фирма - скажем, эсеры или Родина - распишет про то, как воспитал папа патриотку на ближайших муниципальных выборах в Центральном районе? И, наконец, в каком свете предстает для однопартийцев господин Дмитриев, у которого одна депутатка называет воссоединение с Крымом агрессией, другой, Смирнов, голосует четко по рецептам ЕДРа, третий скоро может сдать мандат из-за неуемной любви к предпринимательскому делу, а четвертый под болтовню о патриотизме распихал детей по заграницам? Где же, понимаете, ленинские принципы, Владимир Яковлевич? И где они в личной жизни парламентария с бритой головой? Стоит рассказать и об этом.

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

 

 

2008-2015 (c) Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна