Скандалы Новости О проекте Контакты  

Политика

Редакции стали известны интересные подробности деятельности небезызвестного Николая Бондарика по организации "русских зачисток" в Петербурге.

Своеобразно понимаемый им "порядок" на рынках господин Бондарик наводит от имени незарегистрированного Общества по защите прав потребителей "Петроград". Но вот в чем вопрос: интересы каких именно потребителей защищает Николай Николаевич, причисляющий себя к лидерам современных русских националистов?

Как утверждают источники, близкие к азербайджанской диаспоре, многие владельцы торговых точек (и в их числе некий Равшан) весьма быстро соориентировались в ситуации, решив направить острие народного гнева на ближайших конкурентов. И нашли полное понимание у господина Бондарика. Естественно, за неплохую мзду.
Видимо, именно так были простимулированы антиазербайджанские "зачистки" в Озерках и на Черной речке, за которые отдуваются, сидя в четырех стенах, несчастный "Дима Бешеный" и бойцы помельче.
А каков же результат? В Приморском районе руками Бондарика "удалось" заменить в окошках ларьков одни физиономии гостей с юга на другие.
Судя по эскападам Бондарика в прессе, в роли очередного потенциального денежного источника Николай Николаич видит помощника петербургского губернатора и бизнесмена Вагифа Мамишева, которого он публично обвиняет во всех смертных грехах. Но тот ,похоже, пока не готов раскошелиться.
Налицо явная подмена первоначальной сути "русских зачисток", которые превратились из средства борьбы с незаконной миграцией в золотую жилу для господина Бондарика. Впрочем, не исключено, что все средства, полученные из рук пресловутых равшанов и джамшутов, уходят на поддержку русских бабушек, торгующих из-под полы луком и укропом за пределами официальных рынков. Уверены, что в этом случае соратники Бондарика, томящиеся ныне в узилище, оказавшись на свободе, выскажут ему свою горячую благодарность.
В преддверии саммита G20 непримиримый оппозиционер Бондарик через социальные сети грозится "испортить этот массонский сходняк". Возникает невольный вопрос - в этом случае Николай Николаевич искренен ,или его патриотические чувства попахивают хрустящими бумажками с профилем основателя заокеанской супердержавы?
 
В.Анисимов
 

 

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

 

 

2008-2015 (c) Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна