Скандалы Новости О проекте Контакты  

Политика

 Ответом ЛГБТ-движения на заявления вице-премьера Козака и губернатора Петербурга Полтавченко об идее федерального запрета на "пропаганду гомосексуализма" стало обращение председатель Межрегионального общественного движения "Российская ЛГБТ-Сеть" и директор ЛГБТ-организации "Выход" Игоря Кочеткова к руководству партии. В нем Кочетков от лица всего ЛГТБ-сообщества просит прекратить кампанию по раздуванию истерии вокруг сексуальных меньшинств и деятельности ЛГБТ-организаций, сообщили "Санкт-Петербург.ру" в пресс-службе ЛГТБ-организации "Выход".

"Мы пропагандируем равные права и уважение человеческого достоинства для всех и каждого. Ничего опасного и безнравственного в такой пропаганде нет", - сказал директор ЛГТБ-организации.

Сегодня вице-премьер Дмитрий Козак, находящийся с рабочей поездкой в Санкт-Петербурге, прокомментировал инициативу питерских законодателей о запрете пропаганды гомосексуализма. По его словам, такой закон послужит укреплению морали в обществе.

По мнению председателя общественного движения, под предлогом заботы об "общественной нравственности" представители партии власти хотят натравить одну часть общество на другую, свалив все свои провалы в демографической политике и социальной сфере на меньшинства.

"По-видимому, дела у "Единой России" накануне выборов так плохи, что им не остается ничего другого как попытаться понравиться фашистам. Во всех странах приходившие к власти фашисты начинали именно с преследований геев. Смешивание гомосексуальности и педофилии является либо вопиющим невежеством, либо наглой провокацией, оскорбляющей миллионы людей - геев и лесбиянок", - заявил Игорь Кочетков.

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

 

 

2008-2015 (c) Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна