Компартия утверждает, что ее пугает вице-губернатор Козырев
  Скандалы Новости О проекте Контакты  

Политика

Скандал с участием вице-губернатора Козырева, возможно, произошел на 100 ТВ после съемки передачи о проблемах с предоставлением квартир блокадникам и ветеранам. Как указывает на своем официальном сайте политическая партия Коммунисты России, один из ее лидеров Малинкович во время записи программы обратил внимание этого чиновника на плохую работу сотрудников Жилищного комитета, в частности - зампреда госпожи Орловой.Далее цитата по сайту партии:komros.info/News/News_1219.html

"После окончания записи передачи, когда ее участники вышли из студии в коридор, господин Козырев неожиданно остановил лидера коммунистов и , повысив голос, принялся пугать товарища Малинковича: " Тут камер нет, могу порезче с тобой поговорить, ты подумай, как тебе себя дальше вести" - и далее в таком же духе и недопустимом угрожающем тоне. При этом присутствовали сотрудники телеканала 100 и сторонники товарища Малинковича. В ответ Секретарь ЦК партии спокойно осадил чинушу, напомнил, что на "ты" с ним не переходил и потребовал прекратить хамство и попытки запугать" - отмечается на сайте партии.

Источник на 100 ТВ, пожелавший остаться неизвестным, сообщил нашей редакции, что запись передачи действительно происходила в напряженной обстановке, к властям высказывались претензии, в том числе и господином Малинковичем , который адресовал их, в основном, не к Козыреву, а к заместителю председателя Жилищного комитета Марине Орловой. После окончания записи , по словам источника, действительно возникла какая-то перепалка между вице-губернатором и коммунистом, Малинкович требовал от Козырева сменить тон, и не в меру раздраженного критикой чиновника быстро увела пресс-секретарь ведомства госпожа Рудакова.

В то же время в самой программе, данной в эфир телеканала 100 вчера, 24 января, Малинкович почти не выступает. В партии нам прокомментировали эту ситуацию, как "проявление политической цензуры", но отметили, что не имеют претензий к редакции телеканала, так как считают, что "не сами телевизионщики принимали решение вырезать критические высказывания Малинковича в адрес Жилищного Комитета Смольного", которые , вероятно, вывели из себя вице-губернатора. Также господин Малинкович в своем стиле добавил, что после конфликта с Козыревым он опасается за свою безопасность.

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

 

 

2008-2015 (c) Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна