Скандалы Новости О проекте Контакты  

Политика

О Леониде Дорошеве в последнее время говорят как о возможном кандидате на выборах мэра Великого Новгорода. Когда спросили депутата об этом, он ответил:

- Я уже отвечал на подобный вопрос и могу повторить, я член политической партии, в которой есть опытные, достойные люди, а подобные решения принимаются взвешенно и коллегиально. Кроме того, мы знаем, к чему готова система («ЕдРо») во имя сохранения власти, у нас есть негативный опыт, связанный с губернаторскими выборами, но это не значит, что мы не собираемся бороться, это не значит, что я чего то, или кого-то боюсь.

Я уверен, что время сросшихся с креслами в кабинетах власти, заботящихся только о своей, близкой к телу рубашке, близится к концу. К сожалению, следует отметить, что в последнее время выборы превратились в борьбу кошельков, а не людей, тем не менее, если партия примет решение участвовать в выборах градоначальника (слово «мэр» мне не нравится), если партия решит выдвинуть меня, я, конечно, пойду, но для нас гораздо важнее другое. Нам важно сформировать команду для выборов в городскую Думу, и у нас есть интересные люди, у нас есть интересные идеи, нам есть, что предложить людям.

 

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

 

 

2008-2015 (c) Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна