Скандалы Новости О проекте Контакты  

Политика

Вот какое заявление сделал сегодня СМИ видный представитель  мироновцев кандидат в депутаты питерского ЗАКСа Вадим Ларионов:

Уважаемые представители средств массовой информации!

Уважаемые избиратели Санкт-Петербурга!

Я, Ларионов Вадим Борисович, кандидат в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, выступаю сегодня от имени кандидатов в депутаты, представляющих значительную часть партийного списка партии «Справедливая Россия» в Санкт-Петербурге. Мы считаем своим гражданским долгом проинформировать вас о ситуации, которая сложилась сегодня в партийной организации «Справедливой России» в Санкт-Петербурге. Рассказать правду, чтобы ваш выбор 4 декабря был осознанным и справедливым.

Дорогие друзья! Избиратели!

Вместо честных и справедливых отношений сегодня в нашей партийной организации царят раскол и предательство. Интриги и личные политические интересы группы лиц, возглавляемых «лидером партии», как она любит себя называть, Оксаной Генриховной Дмитриевой, превратили предвыборную кампанию в средство наживы и решения своих проблем.

 Вот некоторые факты.

С момента приходи Дмитриевой к власти партийная организация Санкт-Петербурга сократилась с десяти до полутора тысяч человек. Так называемые «партийные чистки» привели к тому, что из партии исключили наиболее честных и преданных людей, оставив тех, кто угодливо голосует за решения, принимаемые Дмитриевой и ее компанией. В партии перестали существовать демократия и плюрализм мнений.  Перестал работать механизм финансового партийного контроля. Деньги партии «уплывают» по личному указанию Дмитриевой исключительно на финансирование выборов тех территорий Санкт-Петербурга, где баллотируются ее помощники и подружки, а также близкие родственники высокопоставленных партийных чиновников. Треть партийного списка составляют перебежчики из других партий и теневые партийные финансисты. Все это вызвало массовые возмущения среди партийцев, но было подавлено Дмитриевой с использованием вертикали партийной власти.

В связи с этими фактами я прошу правоохранительные органы власти провести проверку расходования финансовых средств из избирательного фонда партии «Справедливая Россия».

Приведу вам свой личный опыт общения с Дмитриевой.

В  начале предвыборной кампании я предложил ей несколько эффективных способов, применение которых привело бы партию к безоговорочной победе на выборах. Эти методики были отработаны исключительно с учетом специфики моей территории. Предложенные способы работы с населением не нарушали действующее законодательство. Дмитриева согласилась. А на днях руководство штаба запретило мне заниматься предвыборной кампанией по прямому указанию «Первой». Когда я стал выяснять причину, оказалось, что получив данные по соцопросу, Дмитриева увидела, что за последний месяц рейтинг партии на моей территории вырос в разы и опережает ее личный рейтинг «любимчиков». Кроме того, воспользовавшись моим опытом, к Дмитриевой стали обращаться другие кандидаты, в том числе финансисты партии. Начался отток денег. Немедленно последовала реакция, и нам запретили заниматься политической деятельностью.

Так за что борется Дмитриева?

За рейтинг партии? За ее победу?

Нет. Она борется за свои личные интересы и за интересы приближенных к ней кандидатов, чье место мы можем занять в случае победы!

Мы – люди, на которых держится партия. Люди, которые работают на партию абсолютно бесплатно, проводя в жизнь идеи партии, за что подвергаемся постоянным  репрессиям со стороны административного ресурса. По указанию Дмитриевой фактически нас сегодня выкидывают из партийной жизни за ненадобностью. Видимо, для нее мы нужны только для поднятия процента на выборах и фоновой поддержки.

Кроме того, ситуация дошла до того, что на совещании в этот понедельник, руководством штаба партии дано прямое указание всем кандидатам и их штабам «… Если мы видим, что есть проблемы, надо создать беспорядок на избирательном участке»,  … «организовать мобильные группы, привлечь для этого крепких молодых людей». Как расценивать такие указания?

Дорогие избиратели!

В кого нас превращают?

В послушных рабов от разных партий? Ведь, что «Справедливая», что «Единая» и другие, все они одним миром мазаны! Все это – одна компания!

Я призываю Вас идти на выборы 4 декабря и голосовать за личности, за людей, которых вы знаете по их делам, а не за демагогию и вранье, за обещание невозможного.

Я хочу справедливого выбора! Мне за Державу обидно!

 Кандидат в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Ларионов В.Б.

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

 

 

2008-2015 (c) Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна