Скандалы Новости О проекте Контакты  

Политика

 Руководители бригады МВД, проводившие проверку в петербургском ГУ МВД, после которой с поста начальника Главка был снят Михаил Суходольский, получили повышение по службе. Об этом заявил заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн в своем twitter-блоге. Суходольский отправлен в отставку по итогам министерской проверки

«Руководители бригады МВД, к-я поехала проверять ГУ МВД СПб, получили генеральские погоны за скальп Суходольского», - пишет Хинштейн. В частности, депутат уточняет, что руководитель бригады - заместитель начальника организационно-аналитического департамента МВД - Александр Алымов и его заместитель - главный инспектор МВД - Олег Сорокин стали генерал-майорами полиции. Одну из двух записей на эту тему Хинштейн отметил хэштэгом «рашидгудбай».

Напомним, 10 февраля президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении Михаила Суходольского от должности начальника ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. На оперативном совещании в Главке 11 февраля заместитель министра внутренних дел Сергей Герасимов сообщил журналистам, что Михаил Суходольский может быть уволен из органов внутренних дел, пишут городские СМИ.

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

 

 

2008-2015 (c) Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна