Скандалы Новости О проекте Контакты  

Политика

 Ресурс Питер-ТВ сообщил, что бывший сотрудник администрации МО "Черная речка" обвиняет своих коллег в сомнительных подготовительных мерах накануне выборов. По его словам, он увидел в бухгалтерии тысячи талонов на открепительные удостоверения на выборы 4 декабря. Никита Куцелев теперь уже бывший технический специалист администрации муниципального округа "Черная речка, по его словам, лишился места сразу после того, как обнародовал в Интернете информацию о "темных делишках" муниципальных служащих, сообщает Питер.ТВ.

"Я захожу в один из кабинетов, а там сидят два бухгалтера и что-то записывают в бланки. И говорят между собой, что вот "этого я отправлю в Хорватию отдыхать, а вот этот пусть у нас учиться едет". Я посмотрел, а там талон на получение открепительного удостоверения на выборы 4 декабря. Их там были тысячи. Рядом лежали списки с фамилиями, паспортными данными и еще каким-то адресом", - рассказал Куцелев.

К сожалению, на снимке, сделанном Никитой, невозможно четко разобрать текст заполненных бланков. Поэтому говорить о том, действительно ли молодой человек видел заявления на выдачу открепительных талонов, сложно. Этим фактом сейчас пользуется и глава округа Александр Потякин. Он уверяет, что молодому человеку "все показалось".

"Да это бред чистой воды. Он допустил ошибку в работе, мы решили рассторгнуть с ним договор. Вот он и мстит теперь за то, что его лишили средств к существованию. А на столе он видел какие-то обычные счета. Возможно, там даже мой счет на оплату телефона был, я не знаю. Все проверю, но ни о каких бланках на открепительные талоны даже речи идти не может", - подчеркнул Потякин.

  Журналисты Питер.ТВ взяли снимок, сделанный "мстительным" системным администратором Никитой и стандартный бланк заявления на открепительный талон. И хотя на снимке изображение чуть размыто, структура предложений совпала с оригиналом. По некоторым сведениям, скандал может дойти до Президента РФ через интернет-каналы. 

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

 

 

2008-2015 (c) Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна