Скандалы Новости О проекте Контакты  

Политика

Питерская группа "Гопота" сочинила и исполнила песню про противника геев депутата Виталия Милонова. Опус музыкантов уже можно найти в Интернете.   

Песню под названием "Милонов" придумали Дмитрий Ремизов и Владимир Миронов из группы "Гопота". Коллектив возник несколько лет назад, став первыми прообразами романтичных гопников. "Миссия Гопоты спасти этот мир. И сейчас она снова нужна как никогда раньше", — приводит слова самих музыкантов Piter.tv.   

Официальная премьера песни состоится 21 декабря, хотя произведение уже появилось в социальных сетях. Как сообщают музыканты, клип также уже на подходе. Как сообщают музыканты, в нем в образе Милонова должен предстать "харизматичный мужчина, желательно с рыжими либо светлыми волосами в очках, относительно плотного телосложения".  

В тексте песни упоминаются проблемы города и мероприятия, которые неразрывно связаны с именем Милонова, — например, концерт Мадонны и последовавший затем суд над певицей. В мелодичном припеве делается упор на главное "детище" депутата — закон о запрете пропаганды гомосексуализма, принятый в Северной столице 30 марта.   

Как подчеркивают в группе, песня "Милонов" — сатирическая, музыканты ни в коем случае не хотели никого обидеть: ни депутата, ни представителей сексменьшинств.    

"Просто мы в лаконичной музыкальной форме выразили то, что в городе и так у всех на устах: пропаганда непонятно чего, аптеки с радугами, Мадонна — все это какие-то надуманные проблемы, которые горожан абсолютно не беспокоят. Всем важно, чтобы на улицах было чисто, безопасно, чтобы снег убирали и сосульки с крыш не падали", — заявили авторы песни.

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

 

 

2008-2015 (c) Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна