Скандалы Новости О проекте Контакты  

Политика

В минувшую среду при обсуждении поправок к бюджету предложение депутата перенаправить многомилионные траты программы «Толерантность» на другие цели, не было поддержано парламентом. Однако Кривенченко будет добиваться передачи этих средств на развитие спорта.

«Я буду всеми возможными способами обращать внимание на бесполезность этой программы. Бесполезная и означает, что никакой пользы она не приносит. Какие-то брошюрки совершенно непонятные, какие-то праздники во дворах, которые устраиваются за счёт этих финансовых средств. Там всё-таки сотни миллионов. Их можно направить на гораздо более полезные вещи. И вообще я не понимаю слово толерантность, которое в принципе обозначает терпимость. Надо воспитывать подрастающее поколение людей в духе дружбы между народами, а не в духе непонятно какой терпимости. Давайте лучше мы будем вместе какие-нибудь спортивные мероприятия устраивать за счёт этой программы», - заявил Анатолий Кривенченко.

Программу «Толерантность» нельзя сворачивать, иначе город рискует вернуться к ситуации, когда в городе орудовали банды неонацистов, уверен заместитель председателя Комитета по внешним связям (КВС) Смольного Сергей Марков. Именно КВС курирует программу «Толерантность».

«Если мы не хотим возврата к 2004-2005 годам, когда в Петербурге, к сожалению, просто убивали людей, которые отличались цветом кожи и разрезом глаз, то мы должны продолжать работать в рамках этой программы, передает радио Эхо Петербурга.

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

 

 

2008-2015 (c) Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна