Скандалы Новости О проекте Контакты  

Политика

Чиновники отрицают факт пропажи важных избирательных документов из здания Приморской администрации, где находится ТИК №28.

Как стало известно "Росбалту", заместитель главы администрации Приморского района по безопасности Сергей Курдин продемонстрировал журналистам опломбированный сейф с документами. Он сообщил, что документы находились в опечатанном помещении, а сами бюллетени своевременно были доставлены в Горизбирком, поэтому ничего пропасть попросту не могло.

Между тем, по информации "Росбалта", в здании активно работают офицеры полиции. При этом в РУВД опрашивается, по некоторым данным, один из кандидатов в депутаты, баллотирующийся в этом ТИКе.

Напомним, сегодня стало известно, что ТИК №28, прославившийся в предвыборной кампании шумными акциями с массовым подвозом избирателей, желающими проголосовать по почте, а также выдворением журналистов, вновь оскандалился. Из здания администрации Приморского района, где располагается ТИК, пропал сейф с различной выборной документацией, в том числе, по некоторым сведениям, протоколы избиркома по выборам в Заксобрание Петербурга.

В полицию по факту пропажи документов подано заявление от членов ТИК №28 Приморского района, сообщили в пресс-службе МВД РФ по Петербургу и Ленобласти. "В настоящее время ведется проверка. В администрации Приморского района, где находится ТИК, работает полиция", — уточнили в пресс-службе.

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

 

 

2008-2015 (c) Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна