Скандалы Новости О проекте Контакты  

Политика

Председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам Алексей Чичканов подтвердил журналистам информацию о своем уходе из Смольного в «Газпромбанк», передает «БалтИнфо».

На посту председателя комитета Чичканов будет работать до 28 мая. Он останется в Петербурге, будет работать исполнительным вице-президентом «Газпромбанка». Чичканов будет отвечать за прямые инвестиции и проектное финансирование.

В КИСП Чичканов работал 2,5 года. «Хотелось бы повысить свой профессиональный уровень, и уже со стороны бизнеса заняться вложением инвестиций в инфраструктуру городов-миллионников, которая сейчас явно недофинансирована», - отметил Чичканов.

Глава КИСП считает, что комитет мог бы возглавить его заместитель Олег Лысков , но в любом случае решение будет за губернатором, добавил председатель комитета.

Алексей Чичканов возглавляет комитет по инвестициям и стратегическим проектам с октября 2009 года. В Смольном также работал в комитете по управлению городским имуществом (с 1995 по 2008 год на должностях от главного специалиста управления до первого зампредседателя комитета). В 2008 - 2009 годах работал в бизнесе.

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

 

 

2008-2015 (c) Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна