Скандалы Новости О проекте Контакты  

Политика

Нашумевшая статья «Новой газеты» «Операция «Карусель», рассказывающая о нарушениях в ходе выборов в г. Колпино, оказалась банальной «уткой».

Нам удалось связаться с молодыми людьми, якобы сообщивших «Новой» о своем участии во вбросах бюллетеней. Ребята глубоко шокированы тем, что их имена были использованы для фабрикации грязной сенсации.

- Я никогда не делала того, что мне приписывают, и не встречалась с корреспондентами «Новой газеты», - рассказала Мария Солонина, не по своей воле ставшая одной из главных героинь публикации. - Это полная ложь и фальсификация.

Главный «обвиняемый» - депутат Законодательного Собрания от «Единой России» Александр Салаев уверен, что публикация – не более, чем провокация конкурентов, проигравших выборы.

- Мои противники, те, кто рассматривает статус депутата как очередную кормушку, впали в отчаяние, - говорит он. - Им, затратившим массу средств на организацию грязной игры, на запугивание, запутывание, откровенный обман, а то и подкуп избирателей, не удалось добиться своей цели. О том, что материал заказной, говорит уже то, что сотрудники «Новой газеты» даже не соизволили набрать мой телефонный номер, чтобы попросить моего комментария. Мы сейчас готовим иск о защите чести и достоинства, который собираемся предъявить этому изданию и всем тем, кто намерен и дальше публиковать откровенную ложь и клевету.{mosimage}

Своего конкурента на выборах неожиданно поддержал кандидат от партии «Справедливая Россия» Вадим Ларионов, также баллотировавшийся по 18-му округу.

- Я могу сказать, что и «Справедливая Россия» на выборах боролась честно, и факты нарушений со стороны «Единой России» на нашей территории мне лично неизвестны. Думаю, если бы они были, я бы узнал об этом одним из первых. На избирательных участках присутствовали наши наблюдатели, в состав избирательных комиссий входили члены партии «Справедливая Россия» и они непременно поставили бы меня в известность. Поэтому я считаю, что правоохранительные органы должны разобраться и установить, соответствует это действительности или же это вымысел и провокация. Пока факты нарушений не доказаны - это все голословные обвинения.

{mosimage}

{mosimage}

{mosimage}

{mosimage}

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

 

 

2008-2015 (c) Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна