Скандалы Новости О проекте Контакты  

Народный артист России Михаил Боярский вновь показал, что образ благородного мушкетера был создан им только для телевидения. Скандалом стала парковка бывшей звездой своего недешевого "мерседеса" на встречной полосе у перекрестка Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы. В беседе с журналистами Боярский , который был известен поддержой самых одиозных инициатив городской власти, в грубой форме заявил, что автомобиль, нарушивший ПДД, действительно, принадлежит ему. Однако в этот день он не проезжал по этому перекрестку, но в принципе там "бывал".

"А что вы меня допрашиваете? Вы что, мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне насрать на вас", - неожиданно сорвался артист, популярный в 80-х годах.

Автомобиль Боярского, дорогую иномарку, люди заметили на встречной полосе Невского проспекта. В сети уже есть фото и видео с места событий. На нем четко видно, как от иномарки в момент съемки отходит именно Михаил Боярский и никто другой.

Очевидцы показывают, что "мерседес" выехал с Большой Конюшенной улицы, развернулся и встал на Невском в неположенном месте. Люди с юмором ответили, что в истории фигурировал "некто очень похожий на кого-то, кого я привык видеть в шляпе". Но по итогам события бывший мушкетер вместо того, чтобы извиниться, начал сыпать оскорблениями.

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

 

 

2008-2015 (c) Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна