Скандалы Новости О проекте Контакты  

Бизнес

На портал skandalspb.ru пришло письмо, рассказывающее о работе одного из элитных спорт-клубов Петербурга. Считаем необходимым опубликовать его без каких-либо изменений. Пусть каждый сам сделает выводы. «22 ноября этого года фитнес-клуб WorldClass, что на улице Ефимова отмечает первую годовщину своей работы. Отмечает помпезно, по-московски, в клубе «Арена». Хотелось бы обратить внимание, что контингент клуба весьма респектабелен: тут и короли автозаправок, и известные девелоперы, и ритейлоры, и продавцы элитных автомобилей… В общем, можно сказать – довольно непростые люди нашего городка. Но нынешнее состояние клуба, мягко говоря, недотягитвает до того уровня платы, который взымается. 

Раньше на месте Ворд, с позволения сказать, класса был Reebok. После покупки клуба московской фитнес-сетью, все переоборудование свелось в перекрашивание стен в ядовито красный цвет, косметический – скорее внешний – ремонт мест общего пользования и замену некоторых тренажеров. При этом стоимость абонемента сразу же выросла.

Поначалу даже было как-то обнадеживающе. Казалось с приходом госпожи Слуцкер клуб ждет расцвет. Но не тут-то было: с приходом «новой власти» первым делом поменялась служба безопасности. На место крепким и весьма профессиональным ребятам пришли дамы бальзаковского возраста. Злые языки утверждают, что они безразличны к происходящему. Первым делом неизвестные хулиганы начали пошаливать – то из гардероба исчезнут деньги, то из раздевалок вещи. Да и личный спортивный инвентарь, остававшийся ранее под охраной вдруг начал исчезать. Эх, прощай толерантность, хотя и жаль: засилье работников из стран ближнего зарубежья, нанятых, видимо, за гроши , заставляет думать нехорошее. Ни на что не намекаю, а просто констатирую факт. Причем при попытке обратиться в так называемую службу безопасности потерпевшие не находят понимания. На все вопросы следует простой ответ: нас это ,дескать, не касается, мы вот тут на входе сидим и за этот вход отвечаем, а что там у вас стряслось - не знаем!

 

Дальше - больше: после занятий на силовых тренажерах руки нужно чистить чуть ли не щеткой. Грязь въедается в кожу . В санузлах зачастую отсутствуют средства гигиены.

 

В сауне вообще бардак: то на полу положат  деревянное нечто, которое все время переворачивается, то выдернут доску с сидений, так что шурупы торчат (вот уже четыре дня , и никто  не исправляет!). В душе напор воды порой не позволяет нормально вымыться.

 Впрочем и персонал не отличается особым рвением к работе: поговаривают что сцены в бассейне, когда дежурного тренера либо вообще нет, либо он посапывает где-то в углу - явление обыденное. А ведь это бассейн! А вдруг кто тонуть начнет?! Спасение утопающих…

В общем, госпоже Слуцкер не мешало бы почаще заглядывать на невские берега, проверять своих подчиненных, а то глядишь  вся клиентура разбежится.

Благо есть куда, спорт-клубов в последнее время открылось - просто завались. А в мрачные дни кризиса баблом раскидываться никто не станет!

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

 

 

2008-2015 (c) Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна